パウンドケーキ

パウンドケーキ

濱田屋のパウンドケーキは、『熟成』をキーワードに素材と製法を吟味し、長年試作を重ねてカタチになりました。
『5年以上熟成させたドライフルーツ』をはじめ、良質の材料を使うことにより、冷暗所(夏季は冷蔵庫)にて熟成保存させることができます。
※冷蔵庫での保管の際はケーキが固くなります。
当店のパウンドケーキは、焼きあがったその時から、熟成を始め時間を置くごとに風味や食感、味が変化します。
お好みの味に仕上がるまで、少しずつ召し上がるのも、楽しみの一つです。
召し上がる瞬間に訪れる、パウンドケーキの表情をお楽しみください。

パウンドケーキ1本・・・4,000yen

※パウンドケーキはテイクアウト用となります。常時店頭にない場合がございますので、お求めの際は事前にお問合せください。